Cruz Azul con paso perfecto

El plantel celeste sufrió de más en la segunda mitad.- Gol de Cauteruccio, tras error de Talavera

La Máquina, pita y pita.

Martín Cauteruccio anotó el gol de la diferencia y Cruz Azul ganó 1-0 a Toluca, anoche en el estadio Azteca, para seguir como líder invicto del Apertura 2018.

El duelo más atractivo de la sexta fecha, respondió con un choque de poder a poder, donde el cuadro mexiquense echó atrás a los celestes en la segunda mitad y estuvieron cerca de igualar la pizarra, pero no al final, quedaron en el intento.

En esta ocasión, Cruz Azul ofreció su juego más flojo como local, pero su sólida defensiva encabezada por Pablo Aguilar, fue determinante para mantener la pizarra a su favor y llegar a 16 puntos en seis jornadas.

En la primera mitad, Toluca se sobrepuso a las lesiones del mediocampista Antonio Ríos y del delantero Enrique Triverio, y en base a un buen futbol arrinconó a los celestes, pero tuvo dos tiros desviados cuando se cantaba el gol del empate en las tribunas.